13 mars 2011

Bon plan : bijoux à -50% !

Pour ceux (celles) que ça intéresse je vous propose un bon plan pour avoir des bijoux à -50%.http://www.bijouteria.ch/ utilisez le code 725-268 au moment de commander.Faites votre choix entre les :- pendentifs, - chaines, - bagues, - bracelets, - boucles d'oreille, - piercing 1.2mm, 1.6mm, de nez, de nombril, - plugs (vrai ou faux),- tatouages, - bijoux de pieds et au moment de passer commande entrez le code 725-268 à votre panier, le tour est joué!Bon vous vous doutez que j'y gagne aussi... mais moins que vous à mon... [Lire la suite]

09 mars 2011

Enceinte? Quand partir à la maternité

   Nous connaissons toutes la recette pour faire un bébé mais quand les 8 mois sont passé et que les premières contractions apparaissent comment savoir que le moment M est arrivé et qu'il faut filer à la maternité?      Ce qui dit la famille:   Quand on commence à dire à maman et belle maman qu'on a des contractions chacune a sa propre réaction et la phrase qui reviens souvant est : "Quand ce seras les bonnes contraction tu le seras." Facile de dire ça et même en étant déjà maman on continu d'avoir... [Lire la suite]
06 mars 2011

Petit feuilletés aux olives

Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 25 minbudget : *difficulté : * INGRÉDIENTS :- 1 pâte brisée- 20 olives vertes- 1 crottin de Chavignol- 2 branches de romarin- 2 jaunes d'œufs- huile d'olivePREPARATION :1 Préchauffer le four à 180°C (th6) 2 Dénoyautez les olives et hachez-les au mixer. Enlever la croute du crottin et râpez-le. Mélanger la pâte d'olives, le chèvre râpé et l'huile d'olive pour obtenir une purée homogène. Ajoutez le romarin ciselé. 3 Étalez la pâte brisée. Avec un emporte piece, découpez seize petit ronds.... [Lire la suite]
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02 mars 2011

Pâte brisée

Pour 4 à 6 personnesrepos : 1h30,sortir 1/4h avant utilisation INGRÉDIENT :- 250 g de farine- 125g de beurre ramolli- 1 jaune d'œuf- 1 pincée de sel- 5 cL d'eauPRÉPARATION :1 Mettre la farine dans un saladier et y creuser un puits. Dans ce puits, mettre le beurre ramolli et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sableuse.2 Ajoutez le jaune et mélanger.3 Enfin ajoutez l'eau et malaxer la pâte (elle restera légèrement collante).REPOS :. Mettre dans du film alimentaire et laisse au réfrigérateur une heure et demie.! Sortir la pâte un quart... [Lire la suite]
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27 février 2011

Gratin de pâtes

INGRÉDIENTS :- pâtes (ex : coquillettes, penne, farfalle...)- béchamel (environs 20cL pour 2 à 3 personnes, dépend de la taille du plat ;) )- fromage rappé (à gratiner)- lardon fumé (à vous de choisir la quantité! moi je mais environs 1petite barquette pour 2personnes)(- olives vertes pour ceux qui aime) PRÉPARATION :1- faites bouillir de l'eau pour les pâtes (eh ben oui! XD) Si vous utilisez des lardon fumé, NE LA SALEZ PAS! (Les lardon donnerons suffisement de gout croyez moi!)2- Faites cuire doucement les lardons. Je pense qu'il... [Lire la suite]
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23 février 2011

Comment concevoir un bébé ou repérer ses ovulation

   Si vous voulez un bébé et que vous souhaiter donner un "coup de pouce à la nature" voilà ce que vous devez savoir :   L'ovulation se produit 14 jours exactement avant les règles, quelque soit la durée du cycle, un cycle se comptant à partir du premier jour des règles. Donc pour un cycle de 28 jours (le plus courant) l'ovulation se produiras au alentour du 15eme jour du cycle (écrit j15 sur les forum), pour un cycle de 32 jours ce seras vers le 19eme jour, etc. L'ovule à une durée de vie asses courte... [Lire la suite]
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20 février 2011

Ensemble : Paletot, bonnet - écharpe et chaussons.

Voici ma première création "vêtement" un ensemble taille 3 mois.(désolée pour la photo l'ensemble étant noir, je n'ai pas pu obtenir mieux)Le modèle viens du magazine "tricoter c'est tendance" hors série n°1-->disponible ici. (photo du modèle original tirée du magazine)
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16 février 2011

Tartines de chèvre au miel

Mélange à priori surprenant mais délicieux! Surtout si on aime le chèvre et le miel! ;) INGRÉDIENTS :-baguette -beurre-chèvre en buchette-miel ---> Pour les proportions je dirais environ une demi baguette et une demi buchette par personne.  |->(Attention! Le mélange sucré (miel) / salé (chèvre) ne plait pas à tout le monde!) PRÉPARATION :- Préchauffer votre four. Le thermostat n'a pas trop d'importance, veillez seulement à ce qu'il soit chaud! ^^- Coupez votre baguette en tartines et placez y quelques noix de beurre. ... [Lire la suite]
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16 février 2011

Aliment plaisir et bon pour la santé!

En ce moment on parle souvent de produit bio, bon pour la santé, plein de vitamines, de protéines, etc. J'ai découvert hier qu'un aliment qu'on connait tous et qui en général fait partit des aliments consommé pour le plaisir est en réalité un cocktail extra pour la santé! Si vous avez vu e=m6 vous savez déjà de quel aliment je parle. Il s'agit du miel!! Comme vous le savez le miel est produit par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Ces même fleurs qui produisent tout nos fruits et légume à manger entre 5 et 10 par... [Lire la suite]
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13 février 2011

Comment perdre du poid et le Corset gamme "seconde peau" de Lytess

   Pour perdre du poids efficacement il faut prendre de bonnes habitudes alimentaire et faire un minimum d'une demi heure d'activité physique par jour.   En effet dans la société d'aujourd'hui nous sommes constamment tenté de manger gras et vite et de grignoter à tout bout de champ. Les nutritionnistes s'accorde à dire que manger sainement revient à faire 4 repas par jour (oui oui 4) et ne pas grignoter entre. Vos repas doivent être équilibré, c'est à dire qu'il vous faut en quantité résonable : des protéines... [Lire la suite]
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