Pour 4 personnes
Préparation : 2 min

Attention : nécessite un mixeur ou un shaker!

   Ingrédients :
- 1L de lait
- 4 cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat
- Glaçons

   Réalisation :
Placer les ingrédients dans le mixeur, et mélanger jusqu'a ce que tous les glaçons aient disparu et qu'une belle mousse apparaisse.

Vous pouvez aussi réaliser cette recette dans un shaker.

   Note de moi :
Pour éviter l'effet "eau" faîtes des glaçons avec le lait!
Pour une belle mousse, même au mixeur, n'hésitez pas à secouer votre préparation!

   Variante :
Vous pouvez ajouter un peu de glace à la vanille à votre préparation ou bien une banane.

Obtenez le parfum de votre choix en remplaçant simplement les glaçons et le chocolat par 2 à 3 cuillères à soupe de glace ou sorbet (exemple : vanille, fraise, pistache, framboise, cassis...)!