Tartines de chèvre au miel
Mélange à priori surprenant mais délicieux! Surtout si on aime le chèvre et le miel! ;)
INGRÉDIENTS :
-baguette
-beurre
-chèvre en buchette
-miel
---> Pour les proportions je dirais environ une demi baguette et une demi buchette par personne.
|->(Attention! Le mélange sucré (miel) / salé (chèvre) ne plait pas à tout le monde!)
PRÉPARATION :
- Préchauffer votre four. Le thermostat n'a pas trop d'importance, veillez seulement à ce qu'il soit chaud! ^^
-
Coupez votre baguette en tartines et placez y quelques noix de beurre.
Inutile de tartiner le beurre puisqu'il fondra seul dans le four.
- Placer des rondelle de chèvre sur vos tartines, sur le beurre.
-
Enfourner vos tartines quelques minutes. Le beurre doit être fondu et
le chèvre légèrement cuit. A vous de trouver votre équilibre!
- Une
fois vos tartines chaude déposer dessus un filet de miel (toujours à
vous de trouver le bon dosage! Le miel et le chèvre ne doivent par se
masquer l'un l'autre mais se marier au gout.).
- Servez immédiatement!
Appréciez toute les vertus pour la santé du miel en lisant l'article précédent. ;)